Motivados

20090629_salvini1

Salvini Racing continua motivada e faz o segundo melhor tempo da T4.2.

Até o momento foram cumpridas cinco das dez etapas programadas para o 17º Rally dos Sertões. A Salvini Racing faz uma prova emocionante na busca de voltar a brigar pelo título da competição.

Entre os caminhões, o piloto Guido Salvini, o navegador Weidner Moreira e o copiloto Fernando Chwaigert fizeram o segundo melhor tempo da especial na categoria T4.2 e o terceiro na Geral, com o tempo de 3 horas 21 minutos e 06 segundos.

20090629_salvini2

Segundo Salvini, a prova foi de alta velocidade e por várias vezes o trio teve de reduzir o ritmo para não ultrapassar o limite de velocidade imposto pela organização, de 150 km/h. “Por conta do trial, lombadas, erosões, valetas, entre outros obstáculos, era preciso tirar o pé, a fim de evitar estragos no equipamento, mas ainda sim, permanecemos a maior parte da prova bem acelerados”, contou o piloto.

Após completarem a corrida, a população do município aguardava ansiosa pela chegada dos competidores, que realizaram um super prime. Com a energia que o público transmitia, as equipes se empolgaram e realizaram manobras excepcionais.

Moreira contou que a navegação estava bastante precisa. ”Como a velocidade foi bem alta, não houve descanso, e as referências se aproximavam muito rápido. Fizemos uma corrida impecável e o caminhão está inteiro para a etapa Maratona, que começa amanhã”, contou o navegador.